Home » Каталог игр » 3D » Amok Runner (2022)
Узнайте о трагических событиях врача, который сталкивается с экзистенциальным кризисом в маленьком отдаленном приморском городке.

История начинается с благородной женщины, которая посещает клинику этого доктора.

Болезнь, которая неуклонно распространяется, безумие... Все, кого вы видите, встречаете и приветствуете, могут внезапно стать вашими врагами.

И посреди всей этой опасности, поисков, отчаянной погони...

Познакомьтесь со Стефаном Цвейгом, одним из самых известных авторов своего времени. Через Amok Runner откройте для себя его увлекательный и богатый мир, полный сюрпризов.

Системные требования

  • Операционная система: [Windows 11 / Windows 10 / Windows 8.1 / Windows 8 / Windows 7 / ] [64-bit]
  • Процессор: Intel Core i5-4690K, AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 380
  • Место на диске:

Особенности игры

Вы испытаете интенсивные действия в захватывающих боевых сценах Амока. Не стесняйтесь использовать свое оружие, чтобы остаться в живых!
Гоняйте по улицам города Риверсайд на различных транспортных средствах в открытом мире. Окунитесь в интерактивную, увлекательную и не менее мрачную атмосферу!
Решайте загадочные головоломки, используйте свой разум, чтобы преодолевать препятствия одно за другим!
Раскройте секреты этой необычной и богатой истории, собирая и читая заметки, разбросанные вокруг!
Amok Runner поддерживает технологии NVIDIA DLSS и AMD FidelityFX, которые обеспечивают великолепные высококачественные четкие изображения без ущерба для частоты кадров.
Поддерживается широкий спектр игровых контроллеров, а также полностью настраиваемые клавиши клавиатуры и регулируемая чувствительность мыши.
Благодаря поддержке широкоэкранного режима, HDR и разрешения 4K вы можете получать высококачественные визуальные эффекты и изменять все настройки по отдельности.
Скриншоты от редакции [+8]
Полная последняя доступная (взломанная) версия на пк скачать бесплатно пиратку, ДЛС (DLC) пиратский со всеми дополнениями без вирусов